Разложение

Морриган Машекина
Из мира смерти в мир забвения
Давай уйдём по проводам
Растаять в массе разложения
Ведь ничего не даст же нам

В поля, да в степи золотые
Мы убежим,забыв себя и всё.
Порхая сквозь века немые,
Как лёгкий ветерок весной,

Звеня в ручьях и по оврагам,
Стелясь туманом по лесам…
И много ль будет надо нам,
Когда свобода лучший план?

Из мира смерти в мир забвения
Давай уйдём без лишних драм.
Погибнуть в массе разложения
Ведь ничего не даст же нам...