Губишь всех, сам себя не любя...

Леди Муррр
Слёзы, слёзы  текут рекою
Что случилось? Вопрос в глазах
Не могу жизнь принять такою
Пропадать в четырёх стенах
Были вместе, когда-то любили
Потихоньку растили детей
А потом чем – то сердце убили
И осталась лишь груда костей
От любви только дым пепелища
Вновь наточены ножны в руках
Снова драка, супруга в кровище
И ребёнок орёт на руках
Ну, зачем эта жизнь, эта драма?
Всё прошло, говорю вновь тебе
Оградись от стыда и от срама
Отыщи вновь дорогу к судьбе
Снова жизнь начни ты с другою
Не потерян ведь век у тебя
Но идёшь вновь военной тропою
Губишь всех, сам себя не любя...