Знаю, ты сейчас не спишь...

Леди Муррр
Знаю, ты сейчас не спишь
Вдаль глядишь на звёзды
Что увидел там, малыш
Радость иль невзгоды?
Знаю, маму ждёшь свою
Знаю, как скучаешь
Милый, я тебя люблю
Очень, понимаешь?
В жизни часты у людей
Горечь и разлуки
Погоди, не лей слезу
Ведь пройдут все муки
Я к тебе, родной, вернусь
Обернусь я птицею
Соколом я вознесусь
И вернусь в станицу
Обниму тебя, родной
И прижму к сердечку
Песню счастья маме спой
Растопи ей печку
Пусть согреется душа
Мама так страдает
Когда рядом мой малыш
Все невзгоды тают...