Нужно!!!

Инесса Пинязик
Как же хочется...ой!..как хочется..вновь услышать твои слова...
В них купалось мое одиночество..В них Любила-страдала Я...
Не хватает мне...не хватает..--этих нежных и ласковых слов..
как услышать мне ..то хорошее..Пусть и будет оно--не о чем..
Среди кучи проблем, и море безбрежности-ты только скажи: " Все пройдет"!
Пусть это пустяк. но от капли той нежности, в моем одиночестве-плавится лед..
Скажи..ну скажи...хоть что то хорошее..Быть может уйдет и тоска...
Невозможно все?..невозможное...Но..Как же нужны, эти слова!