Интеллигент

Остап Черешня
Разочаровавшись в сексе и разврате,
Завязал узлом морским свой заскорузлый член.
Не глядит на пиво, позабыл о мате,
Гегеля взапой читает наш интеллигент.

Отрастил бородку и усы с начесом,
Прикупил на блошьем рынке модное пенсне.
Вшей лобковых травит только дихлофосом,
Отличит легко теперь он Клода от Моне.

Обрела жизнь парня красоту и цельность,
Среди скал и мелей он прокладывает путь.
Только мать ругает: "Олух и бездельник!",
А в душе от безнадеги лишь тоска да муть...



    27.04.2013г.