Рутина

Попова Юля-Юлия
Рутинная "нега" захватила в объятия,
Так суждено. Буду стоять я
На перепутьях ступенчатых дней,
Скрепя уступая мгновенья ночей.

Зарисовки кружатся в убежище мыслей.
Эй, круговерт, приноси карамысло!
Будем как воду их молча носить.
Что нам печалиться? Что нам грустить?

26.04.13