Знать не суждено

Андрей Седой
Через край пролилось
Красное вино
Видно не сложилось
Знать не суждено

В этот час заката
Быть с тобой вдвоем
Как давно , когда то
Песен не споем

Догорают свечи
Грустно на душе
Долгожданной встречи
Не дождусь уже

Опечален что то
В голове ненастье
Не твоя забота
Подарить мне счастье

04.10.2012г