Одной из любимых девочек

Брук Ветер
Взглядом пронзительным,молящим
Ты провожаешь колбасу
Коньячным тоном рыжей масти
Являешь нам свою красу

Хвостом виляешь ты задорно
Когда встречаешь у дверей
И заливаясь лаем звонко
Вниманья просишь и затей

При виде мяса ты дуреешь
И хвост грозит снести стену
И лишь от полной миски млеешь
Чтоб сыто отойти ко сну

Как нежно "любишь" ты подушку
И на диване сладко спать
И чтоб почесывать за ушком
Тебя не смели забывать