В день рождения подруги

Катерина Александровская
Желаю быть всегда красивой,
Пусть будет мир у ног твоих,
Желаю быть тебе любимой,
Желаю благ тебе людских,
Пускай мечты осуществятся,
И жизнь пусть ярче с каждым днем,
Желаю просто тебе-Счастья!
И пусть Господь хранит твой дом.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!