Пожелание Певцу

Наталья Сорокина 8
Пусть все, кто в зале собрались,
Вняв песне, что душой пропета,
На всё, чем испытует жизнь,
Отыщут верные ответы.

И кем бы ни были они,
Пусть в их сердца твоё искусство
Всегда вселяет лишь одни,
Одни возвышенные чувства.

Пусть только крепнет твоя власть
Любого окрылять надеждой!
Пусть океан влюблённых глаз
Становится ещё безбрежней!