жизнь хороша

Царь Нептун 2
жизнь штука очень сложная
и даже непонятная,
бывают и страдания,
но все ж она приятная.
и мы живём то в радости,
а то и в ожидании
вкушаем граммы горести,
не ведаем реальности
и слёзы малосольные,
съедают душу нежную,
и ноченьки бессонные
надеждою живут...
мы дарим лучи радости,
сердечные, приветные
и светит ярко солнышко
жизнь - значит удалась!