В письме, как в сердце у меня, одни вопросы

Ольга Харченко
В письме, как в сердце у меня,
Одни вопросы.
Я не хочу, тебя виня,
Чинить допросы.
Но ревность гложет изнутри,
И чувства всмятку.
Твоя я, только посмотри,
Вся, без остатка.
Просить чего-то, обещать -
Зачем? Впустую.
Не шли ни "а", ни "б", ни "ять" -
Лишь запятую.
Пойму тебя я и без слов.
Но нет ответа.
Стою у невских берегов.
Ночь. Сигарета.