Без них не сможем мы любить!

Лида Баскакова
Необъятны просторы  родные,
Всегда они манят к себе!
С небес глядят глазки голубые,
Навсегда они в моей  судьбе!

Шлют  добро и счастье людям,
И возможность в  Мире  жить!
Жизни на Земле без них не будет,-
Без них не сможем мы любить!

Тепло и радость дарит солнце,
Шлет  лучи  свои с небес!
Ты только выгляни в оконце-
Сколько видишь красок и чудес!