Воспеваю Женщин Имена

Александр Гиллих
Воспевают женщину веками,
Материнство, нежность, красоту,
Свыше наделённых святыми именами,
Дающие нам веру и надежду.

Женщина загадка, имена просты,
Тепла здесь много, чистоты,
Женщин имена, на слух приятны,
В мечтах, в желаньях необъятны.

Какую нежность имена несут?
Какая сила в них живёт?
Как материнство берегут?
Что женщину вперёд ведёт?

Хочется благословить,
На сотни лет вперёд,
На нежную любовь,
Что с именем идёт!


01.05.2013