короткое замыкание

Эйлин Монстерсон
Всех людей вокруг обидеть,
Целый мир возненавидеть
И разрушить землю в прах,
Помчаться в высь на всех парах,
В прах,в прах,в прах,в прах,
В клочья белое крыло,
Осколки,блеск,разбить окно,
В клочья,в клочья,в клочья,да!
Я как вихрь,я - беда,
И я - железная руда.
Не исправлюсь никогда,
Да и да и снова да!
Ведь такая я одна,
Я из бездны призвана,
Чтоб уничтожить мир земной,
Чтоб во вселенной стать одной!
Если ты мертв,то ты со мной.
Души чистые стеной...
Крики,крики,крики,кровь!
Слова больше нет "любовь"!
Судороги... Не поступает питание..
      Короткое
                замыкание.