Экспрессия

Зонов Игорь Викторович
Невинно-белая лежала,
Морфей вокруг тебя парил,
Струилось красным покрывало,
И грани острого кинжала
Экспрессий дух в тебе точил.

Но в сердце лед,а чувства скопом,
Как водопад в тебе текли
И мчались бешеным галопом,
Куда-то вдаль тебя несли.

Твоя игра,твое уменье,
Они источник горьких слез
И не предмет для вожделенья
Несбыточных надежд и грез.
_________________________
Весна,что вся в снегу лежала,
С улыбкой тихо Вам шептала:
Подруга мига,ты не плачь,
Хоть хладно сердце,ум горяч.