Серая мышка

Ярослав Борщёв
Ты изнутри ужасней, чем снаружи
Ты изнутри прогнила, проржавела.
И твоему "очередному" мужу
Достанется одно лишь тело.

Без сопереживания, без страха,
Без веры, без любви и без надежды.
Которое порою можно трахать,
Не обязательно снимая всю одежду.

И все бояться твоего оскала.
Казавшегося некогда улыбкой.
Ты износилась. По_та_ска_ла_сь,
Беспечная, бесчувственная рыбка.

Давай, беги без передышки!!!
Туда где никогда никто не знал
Тебя. Безнравственную мышку.
И твой прогнивший до души оскал.