физкульт-привет!

Татьяна Щербинина
Апреля солнечная стужа.
По городу средь бела дня
На лыжах шлепаю по лужам,
А люди смотрят на меня
С каким-то странным интересом,
Мол, девка спрыгнула с ума...
Им невдомек, что я - из леса,
А там не кончилась зима.
К рекордам -  лыжницу крутую
Зовет упрямый горизонт.
Кататься будем...до июля,
А там - и следующий сезон.


На снимке - урок физкультуры в ПУ-22 г. Северодвинска, 17.04.13.