Бери невинность мою

Ирина Тараканова
Дыхание в унисон,
И сердце стучит, как молот..
Ты просто целуешь меня,
Ты просто любим и молод..

Я просто тебе нужна,
Такая как есть шалунья..
Огромны, как страсть глаза
И губы для поцелуя…

Кокетливо улыбнусь,
И ямочки на щеках,
Я шуткам твоим смеюсь,
И ты нашей встрече рад…

В объятьях твоих горю,
И руки твои под юбку,
От страсти прикрыв глаза,
Твою прикусила губку….

И чувствую твёрдость твою,
В живот мне упёрся жарко,
Бери невинность мою…
Тебе лишь отдам..
                не жалко!!!

01.05.2013г.