Все дороги ведут к тебе

Анна Юрлова
Все дороги ведут к тебе.
Видит Бог, я умею ждать.
И узором в моей судьбе
Неба чистая благодать...

Но повсюду твои следы,
Зашифрованные слова -
Ароматом живой воды,
Светом чудного волшебства.

И стремятся мои пути,
Словно к солнцу любой росток,
Ощутить тебя, обрести,
Влиться в твой неземной поток.

И растаять в твоих глазах,
Стать любимым твоим ребром.
На земле и на небесах
Быть мелодией в сердце твоем.





(фото из Интеpнета)