***

Лена Мирных
И очередной раз забыв, что вспоминала,
О том, что когда-то забыла,
Не понимая как сейчас тебе,
Мне или кому-то счастливому.

Пытаться стереть все то, что вспоминаешь ночами,
Когда все к одному,не закричать,
А он рядом быть обещал,
Говоря:"никогда тебя не оставлю".

И не важно кем он был тебе:
Другом, любимым или маленьким Богом,
Если сейчас разрывая ту боль
Наружу истерика-нет, мне не плохо.

Это как маленький космос внутри,
Когда его слова-метеориты,
Несмотря на разрушенный мир в серых глазах
Рушат им же созданные планеты.

30.04.2013. 1:27.