Сегодня мне приснился дивный сон...

Бегущая По Небу
Сегодня мне приснился дивный сон:
Аллея, фонари и снег кружился,
В ночной тиши гуляла пара,
То были мы с тобой.

Снежинки падали под ноги
И им одним был слышен разговор,
Той пары, что в ночной тиши гуляла,
То были мы с тобой.

Свидетелями были только звезды
С небесной выси наблюдая,
За парой, что в ночной тиши гуляла,
То были мы с тобой.

--------------------
Да,  это был всего лишь сон,
Снег под ногами уж давно растаял,
Гуляет по аллее  пара,
...Не мы с тобой.

---------------------
Весна придет и сон мой явью станет,
И та аллея будет вся в цветах,
И аромат цветов вдыхать мы станем,
В паре...надеюсь, что  с тобой.

18.02.2012