Коронный стих

Наталья Марта
; olan mill – the prescribed individual

нервы в нитях натянуты.
сильная боль в пальцах.
ты докурил сигарету,
и в сердце тысяча барабанов.

я не смогла передать тебе самое главное.
внутренности горят - снаружи ничего.
снаружи - я очень слабая.
свежие,рваные раны.
твоя любимая нирвана.

я бы снова тебя полюбила,
я бы подарила тебе самое главное,
но ничего нет.
это твоё выдуманное.
ты всё всегда губил.

давай не будем больше так баловаться,пожалуйста?
ведь,мне так трудно без тебя приходится.
я не знала твой номер никогда,кроме августа.
мне тебя всегда было достаточно.

время лечит? нет,
калечит
и непоправимо.
и,если снова случается любая наша встреча -
проходи,прошу тебя,мимо.

давай не будем больше так баловаться,пожалуйста?
как бы тебе там не "ломится".
вспоминай меня только в августе.
всё,хватит,достаточно.