Души моей коснулся ты...

Галина Кондратова
Души моей коснулся ты,
И стала вмиг она богаче.
Открылись грани красоты,
И звезды засияли ярче.

Острее чувствую весну,
И сердце трепетнее бьется.
В глаза твои лишь загляну -
Душа любовью отзовется.

Тебе шепчу: смотри, весна!
Она нам подарила счастье.
Опять сегодня не до сна:
Мне хорошо в твоих объятьях.

Ты слышишь сердца жаркий стук?
Родной, прижмись ко мне покрепче.
И страстно "от стесненных рук"
Твоя душа "люблю" мне шепчет.

Сегодня пусть в созвездье льва
Я улечу с тобой, Любимый.
И там заветные слова
Скажу. Будь Богом ты хранимый!