Взгрустнулось...

Елена Зинчук
Помню раньше дружно мы
На парад ходили.
Разноцветные шары
Высоко носили...


Жаль,  что всё уже прошло.
Не вернуть ту  юность...
Как же было всё давно.
Что - то  вдруг взгрустнулось...

            1 мая - 2013.