Смертельный сон

Ситлалли
Пролетая под мостом,
Моя душа вспоминает:
Блаженства жизни в том…
Изображения всплывают:
Мама и апельсины.
Тёмной воды переливы…
Неземной поток,
Сияющий холодок
Уносят твою дочь
В прозрачную ночь.
Я созерцаю свою смерть,
Просыпаюсь – и снова здесь.