Калейдоскопы

Андрей Растегаев
Прослушать можно по ссылке https://soundcloud.com/andrej-rusty/ewnfczuupodz

Фиолетовый сок
Побежит по губам -
Ты сегодня невыносима.
Позабытый порок.
очень мало - пять грамм.
Но тебе и его хватило.

В глазах калейдоскопы,
Когда влюблён в кого-то.
Солнце светит ярче,
Всё иначе, всё иначе.

Сумасшедший рассвет
Убежал и пропал.
Ты его навсегда пленила.
Затянула в корсет
Лишних пять килограмм.
И про них до утра забыла.


В глазах калейдоскопы,
Когда влюблён в кого-то.
Солнце светит ярче,
Всё иначе, всё иначе.