Весна

Фимка Собак
Утята крякали,лягушки квакали,
младенцы вякали - весна!

Сирень сиренела и на акации
поднялись денежные санкции,
жужжали майские жуки - весна!

Одежды лёгкие,ладони вохкие,
печенья крохкие - весна!

Глаза туманятся,велели кланяться -
весна!