бабушка

Катя Качанова
бабушка часто мне говорит:
"умру,вспомнишь мои слова".
я готова их не забывать,
только
останься
жива.

провожая меня до двери,
крестит пропахший воздух.
я считаю упавшие звезды,
цепляясь за сотни перил,
чтобы, если еще не поздно
загадать ну хотя бы три
жизни.

я не знаю,что там впереди,
и в каких еще я буду городах.
только н и к о г д а
от меня не уходи.