А вокруг загляденье

Татиана Летунова Сухинова
А вокруг загляденье...живая
Зелень трав, как морская волна,
Нежно душу мою согревая,
Шепчет ласково, мило Весна!
Распустила березка сережки,
Ай, красавица, в полном соку!
Я иду босиком по дорожке,
Словно в райском, цветущем саду!