Я Вас люблю. Увидимся в палате

Крик Пот
"Я Вас люблю. Увидимся в палате."
"Любовь не лечат, - скажете мне Вы. -
Нам мест для встреч и без палаты хватит.
Я буду ждать у берега Невы."

"Но берег долог, даже бесконечен...
В чем будете Вы? Как мне Вас узнать?
"Я буду в том же, в чем при первой встрече."
"Но мы не виделись!.."

- Больной! Пора вставать!..

(с) Ксаваж, 2013