Выдохну!

Ирина Кващук
Когда-нибудь, Я Тебя выдохну,
Проснувшись прохладной ночью.
Пойму, что совсем не нужен,
Пойму, что совсем не срочен.
Сначала, мысли замечутся,
В ночной, чуть подвижной дреме,
С вопросом: -"А,что, это было..?
Любовь ведь любовью лечится..,
А, ты, после ЕГО не любила"
И, так, не найдя ответа усну,
В первый раз - облегчённо - мысленно,
С простым осознанием истины - Что, Ты, в моей жизни был временно.