Сам дурак!

Флеша Раевская
Никто никогда никому ничего не должен -
Поэтому я без проблем ухожу к другому.
Останешься где-то внутри у меня под кожей
И пусть будет мир навсегда твоему дому.

Не думай, я помню… И всё же себя ругаю -
Кому это нужно: по памяти шарить ночью?
Другие заботы… и жизнь за другим – другая…
Короче – забудь. Я забыла уже. И точка.

Но жить продолжай… Ведь течение Леты – вечно.
Глядишь, ещё встретимся где-то, а может как-то.
Есть время, пространство.  Они, говорят – лечат.
Наверно ты думаешь: дура я, да?  Дурак ты...

Мне волосы гладит какой-то заблудший ангел.
Не знаю, что будет с такою со мною завтра.
Желанье куснуть тебя - как у последней шавки.
Отводит глаза прорицательница Кассандра.
--------------------------------------------
Картина Артура Берзинша