Фонтан

Прохор Кулагин
Не стих, а сопливая заказуха- мне он (этот стих) неприятен, сочинял не от души, а по просьбе- не для меня этакое творчество!!!

Шагал по улице, совсем без настроенья,
На шею будто бросили аркан,
Вокруг домов унылых серые строенья,
И вдруг увидел диво- красочный фонтан!

Глядел на это чудо восхищенно,
И оторваться я уже не мог,
Вода шумела так завороженно,
И капли радуги касались моих ног!

Струилась жизнь и весело смеялась,
Играла музыка- мотив не повторить,
И с громким стуком сердце наполнялось,
Желанием одним- ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!