Одиночество

Вера Киреева Ласло
Снова солнышко в окно,
Ветер майский веет,
Луч стремится сквозь стекло,
Душу мою греет.

В дом любовь к тебе пришла,
Пахнешь вся сиренью,
В сад вишневый увела,
Всюду с ней, как с тенью.

Звезды яркостью пленят,
Ветер гонит тучи.
О любви все говорят,
Греет души лучик.

Вновь блестят у всех глаза,
Светятся улыбкой.
Но из глаз моих слеза
Серебристой ниткой.