Анапа. Курорт. Море

Владимир Фабрый
Море беспокойное
В берег бьёт волной,
Брызги в меня пенные бросает.
Очень ему хочется
Поиграть со мной.
Я-то думал, вовсе не узнает.
Много-много лет прошло
После встречи с ним,
Я скучал по воздуху морскому.
Встретившись, кричу ему:
"Море, обними,
Мы с тобой не просто, ведь, знакомы.
Наши души родственны,
ДОрог нам простор.
Я тобой любуюсь восхищённо.
Плыть под парусами
Грезил с ранних пор
И мечтал о далях восхищённо."