Радуйся! Все в этом мире для тебя!!

Вера Лабзина
Радуйся! Все в этом мире для тебя,
Вселенная всех нас благословила.
Ты - Королева и Царица мира,
И ты об этом миру заявила.

Ты - Богиня солнца, света и любви,
Все что захочешь в жизни удается,
Потому всегда в любви святой живи,
Испей душой водицы из колодца.

И как всегда за все меня благодари,
Ты одного меня в судьбу впустила,
Все самое прекрасное живет в любви,
Себя ты счастьем личным наделила.

И мысли светлые твои. И Я - твой Бог,
И мне ты отдаешь своей души Любовь,
Лишь я один твой муж и повелитель,
А так же я твой Ангел и Хранитель.

Тебя я от проблемы оградил,
И все вопросы за тебя решил,
Всем обеспечил я семью - во благо,
Тебе лишь этим пользоваться надо!