Мой кто-то...

Праведница
До слез, до странной рвотной истерики хочется любить тебя одного...
но кто ты?...
кричу в пустоту ночного города, дневным воздухом захлебываясь, вспоминая на ощупь ноты ненаписанных тобой слов...
собственный шагов в тишине стесняясь...
на стене, возможно твоего дома, пишу строчки своих стихов...
убегаю незамеченной и слава Богу...
по иным станциям, параллелям чужих город уношусь от встречи забрав с собой тревогу...
До страшного спокойствия и бесчувственности хочется любить тебя одного...
но где ты?...
Закутываясь в осенние листья, умываясь зимней прохладой с весенней легкостью...
придумывая во что при первой встрече мы были одеты и люблю тебя как воздух с маниакальным упорством и стойкостью...
я тебя придумываю каждый день... мой кто-то...