Мисс Любовь

Елена Искра
Каждый раз, когда встречаешь ты Любовь,
Каждый раз, когда Любовь не принимаешь,
Не заметив искренности зов,
От себя ее ты отдаляешь.

Каждый раз, когда не видишь свет Любви,
Смотришь ты сквозь пыльную завесу,
Находясь всего на шаг вдали,
Невзначай ты удалишься к бесу.

Каждый раз, когда не признаешь Любовь,
Безразличия портрет к себе примерив,
Ты свою высасываешь кровь,
Как вампир, ночи себя доверив.

Каждый раз, когда ты для Любви закрыт,
И желания нет с ней повстречаться,
Разум твой лишь раны теребит,
Искра здесь не может появляться.

Каждый раз, когда к Любви бываешь слеп,
Тлеющим огнем ты прогораешь.
Холодея, ты теряешь след,
От себя Любовь ты отдаляешь.

Без Любви не можешь ты летать,
Без Любви ты счастье потеряешь.
Ты боишься Истину узнать?
Как же ты себя тогда познаешь?

Ведь  Любовь – Бога Возлюбленная Мисс,
И не может грубой силе подчиняться.
Не идет она на компромисс,
С ней познаешь,что такое сдаться.

Никогда Любовь не будет угождать,
Никогда не станет пресмыкаться,
Ты не сможешь понапрасну врать,
Рядом с ней все тени обнажатся.      

Божий дар несет она в себе,
И свет из глаз рукой не прикрывает.
Бог за руку ее ведет, она в ответ
Для тебя дорогу освещает.

Не пугайся! Выбери тропу,
Где сияет Дух и теплится на сердце.
И всегда, с Любовью, верь в мечту!
Будет взгляд твой чист, как у младенца.