День труда или первомай

Се Юр Островский
.

ДЕНЬ ТРУДА
такое тёплое название
в этот день весенний греет нам,
навевая всем советским их воспоминания
о простых событиях, что Мать-Страна
в утренниках, в танцах навевала им,
окрыляя на полезные дела...

Я желаю здравствовать Семье Советской,
как бы современность ни гнала.


......................

01 май 2013, 09:55