Как я

Ирен Галядкина
знаю
каждого историю, каждую боль
у кого от чего рассыпается внутренний
мир
все рассказали мне
от чего голова раскалывается
и как горят их мосты
но хоть бы один
спросил меня первым:
"Как ты?"