Не подходи ко мне

Екатерина Яблочная
Не приближайся ко мне,не надо,
Не подходи ко мне,я прошу,
Я развею тебя,как торнадо,
Я как свечку тебя затушу.

Твоё пламя внутри- погаснет.
И глаза перестанут сиять.
Я буду главным твоим ненастьем.
Закрою сердце твоё на печать.

Поскорее понять тебе надо,
В последний раз тебя я прошу.
Я развею тебя,как торнадо,
Я как свечку тебя затушу.