В соловьином крае весной

Лора Влад 2
На даче моей у окошка
Запел соловушка весной.
Бросаю на землю лукошко,
В котором вся зелень домой.

Стою, затаив и дыханье,
Любуясь так трелью его.
Подарок мне дарит он ранью,
Прям возле крыльца моего.

Природа его наградила
Все песни красой неземной.
На даче дела позабыла,
А их всегда много весной.

И тихо стою на крылечке...
Задумавшись вдруг о себе.
Терзают сердечко беспечно
Мне мысли мои о судьбе.

Когда-то здесь с мужем хотела
На даче так много успеть...
И жизнь не текла, а летела...
Сумел соловей мне пропеть.

Другой соловей ему вторит.
Ласкает дуэт соловья.
И грустные мысли уносит,
Дуэт восхищает меня.