Улетела молодость

Андрей Седой
Где траву высокую мы когда то мяли
Под холодным светом млечного пути
Улетела молодость , только и видали !
Можно только в памяти след ее найти...

Где дурманил голову аромат сирени
Узкие тропинки заросли давно
Не осталось от тех лет даже смутной тени
И чужую молодость вижу я в окно !

Там , где осень грустная шла на смену лету
Старый клен багряный осыпал листвой
Время неотступно - клена уже нету
Ну а жизнь как речка с темною водой

Пусть траву высокую мнет , кто помоложе
Под холодным светом полуночных звезд
Мы с годами стали чуть мудрей и строже
И за жизнь , что прожили поднимаем тост !!!!

06.06.2012 год