Нервно

Сава Савная
И прекрати меня пилить...достала...
И прекрати скулить.нас мало.
Мы вместе только из за совершенств
Которые тебя погубят...

В твоих глазах сидит немая злоба.
Я одеваю платье красное, цэ роба!
и ногти красные, и губы...
мне любы все, все, даже Люба...

Я плакала с тобой,смеялась...
Носила джинсы и блюла усталость...
Возьми меня к себе,к несовершенствам.
Возьми меня в свой бар, я буду пить.

Я буду нервами, комком.
Я буду,буду, буду только здесь.
Я брошу все, накал и спесь.
Хочу с тобой быть, вместе петь.