Бесконечно убитый тобой

Сергей Беляев 4
На подушке твоей спит упрямо закрученный локон
Непослушный как ты и поэтому нравится мне
Я побуду с тобой пока день не засветит из окон
И с твоею душой побеседую тихо во сне

Ты во сне как дитя беззащитна чиста и наивна
Не тревожит тебя ни один из запретных плодов
Ну а утром опять в макияже лица агрессивном
Примешь смертный свой день в деловой суете городов

Мы могли бы с тобой вместе бегать по этой планете
И руками ловить убегающий шепот дождя
Ты была б для меня самой самой родною на свете
Если б ты моя мама тогда родила бы меня

Дорогая моя каждый год ты становишься старше
И никак не найдёшь для опоры родное плечо
Буду ждать я тебя ты устала от всей этой фальши
И тогда ты поймёшь как люблю я тебя горячо

Ангел мой говорит он сегодня беседовал с Богом
И тот спросит тебя для чего и зачем ты жила
Дал он чудо тебе на него был похож я немного
Почему ты меня бессердечно на смерть предала

На подушке твоей спит закрученный локон упрямый
Я у Бога прошу чтобы тебя он оставил со мной 
Я конечно прощу что со мною ты сделала мама
Твой навеки аборт бесконечно убитый тобой