На веки вечные...

Михаил Шапкин 2
Душа все время обниматься
с тобою хочет, Ангел мой!...
и хочет вся тебе отдаться!...
не нужен ей никто другой!...

И я хожу-брожу по свету
с огромной тягой: "на тебя"!...
меня сжигает тяга эта...
стеной  с названием "нельзя"...

Мне нет покоя днем и ночью!...
хочу обнять тебя... и пить!...
смотреть в твои родные очи...
и нежность теплую дарить!...

Как воздухом, дышу тобою!...
ты мне нужна, чтоб мог я жить!...
пленен твоею красотою!...
клянусь всегда тебя любить!...

Наперекор любым запретам,
сквозь расстоянья и года,
зимою снежной, жарким летом,
клянусь любить тебя всегда!...

И пусть к тебе закрыта дверца!...
и вся в крови уже стена!...
любовь - в моем огромном сердце!...
ты очень сильно мне нужна!...

Я буду ждать упорно встречи!...
мечтать, как-будто мы вдвоем!...
мой голод ночью - бесконечен!...
одной тобой живу я днём!...

Всё потому, что ты - Богиня!...
чью сладость мне не позабыть!...
на веки вечные отныне
хочу одну тебя любить!...