Прошу, не уходи, постой...

Ирина Гурненко
     Ты ушёл-и душа ушла с тобой,
А от меня лишь тени тень осталась.
Душа рвалась:"Не уходи,постой!"
Но ты ушёл.Я в боли потерялась.
        Меня поймёшь лучше меня самой...
Хочу реветь и не могу:
"Прошу тебя,не уходи.Постой!"
Слёз-нет.От боли гнёт в дугу.
       Внутри бардак,разруха и застой...
Тебя люблю и не люблю.
" Прошу,не уходи,постой..."
Но ты ушёл,и не во сне,а наяву.
     Уехал ты к себе домой.
Обдумать всё,себя понять.
"Прошу,не уходи,постой..."
Я не могу тебя найти.И потерять.
    Когда мы вместе-на душе покой,
Так хорошо,легко,тепло.
"Прошу!Не уходи,постой..."
Но ты ушёл-и всё оборвало.
     Я понимаю,не в ладах ты сам с собой,
Я понимаю,нужно время...
"Душа,не уходи,постой..."
И на губах застыло имя...
     Но ты ушёл с моей душой,
Ушёл-и небо почернело...
"Прошу...Не уходи...Постой..."
Мгновение назад так сердце пело...