Анапский шторм

Владимир Фабрый
Одной рукой я обнимаю море,
Другой держусь за берег, чтоб не сдуло.
Полотпуска штормило, как на гОре.
Порывом ветра все щиты погнуло.
Я куртку распластал...
Прям - альбатрос!
Ещё чуть-чуть и над волной воспряну...
Но, видно, крепко к берегу прирос,
Не суждено взлететь мне, как ни странно.