песня моряков

Андрей Седой
До свидания сад
Со скамьей заветной
Таять стал Кронштадт
В дымке предрассветной

Снова в дальний путь
Нам дорога в море
Недотрогой будь
И вернусь я вскоре

От винтов видна
Пенная дорожка
Ты побудь одна
Без меня немножко

Хорошо вдвоем
Нелегко прощаться
С нашим кораблем
Враг не рад встречаться

припев---------

Море , море ,море разделяет нас
Море , море, море цвета твоих глаз !!
Не скучай родная .. я вернусь опять
Приходи на берег ты меня встречать.....

Здравствуй милый сад
Со скамьей заветной
Виден стал Кронштадт
В дымке предрассветной